Главная » Арбитражные дела

Арбитражные дела

Услуги адвоката по арбитражным делам

Стоимость услуг адвоката по арбитражным делам

Вопросы правового сопровождения предпринимательской деятельности являются одними из актуальных для российского адвоката. В период плановой советской экономики роль адвоката по арбитражным делам в спорах хозяйствующих субъектов была невелика, в настоящее время она возрастает и выражается в усилении обслуживания участников предпринимательской деятельности, в том числе, как отдельных бизнесменов, так и целых предпринимательских объединений.

Работа с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями строится по основным принципам работы адвоката с клиентами, но с некоторыми поправками на субъектный состав клиентов.

Предпринимательская это осуществляемая на свой страх и риск деятельность, основной целью которой является извлечение прибыли. В связи с изложенным субъект предпринимательства, осуществляя ведение своего бизнеса, ставит перед собой основную цель — получить выгоду материального характера, зачастую не считаясь со средствами и способами, которые будут использованы для ее достижения.

Исполнение поставленной перед собой бизнесменом цели может затронуть цели других бизнесменов, юридических и физических лиц, что может породить конфликтную ситуацию, связанную с обращением обиженных лиц в суд с исками к субъекту предпринимательства, направлению в его адрес претензий и жалоб, в том числе и государственные и правоохранительные органы

В указанной ситуации посильную и неоценимую помощь собственнику юридического лица, директору компании, индивидуальному предпринимателю готов оказать адвокат по арбитражным делам, который обладает профессиональными знаниями в юридической сфере.

Работа адвоката с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями осуществляется также как и в других сферах на основании заключенного соглашения и выдаваемой адвокату по арбитражным делам доверенности, в соответствии с которой он уполномочен представлять интересы юридического лица и индивидуального предпринимателя в государственных органах и судах.

Без выдачи доверенности на представление интересов адвокат по арбитражным делам может давать юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю устные и письменные консультации по вопросам поведения в той или иной ситуации, нахождения в правовом поле при ведении того или иного вида бизнеса. Подобные консультации будут иметь превентивную роль в сокращении рисков при планировании занятия новым видом деятельности, выходе на новые рынки сбыта и т.д.

Ведение дел в арбитражном суде

Апелляционная жалоба по арбитражному делу

Кассационная жалоба по арбитражному делу

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Copyright © 2015-2017 All rights reserved. Использование материалов возможно только с разрешения владельцев сайта